"Джун Го" - Императорская Кухня Великого Китая




755 84 03, Тверская 24 (вход со стороны Мэрриот Гран Отель)


© 2004, Globo Technologies

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Меню "Джун Го"  Горячие блюда




 Рис
  Рис на пару
  Рис с креветками
  Рис с семгой
  Рис по-янчжоуски
  Рис с овощами
Назад в изысканное меню
 Фирменные блюда ресторана Джун Го
  Голубцы по-китайски из голубя
  Свежий омар в чесночном соусе
  Филе свежей стерляди с соевой пастой
  Говядина по китайски - тонкие ломтики говядины в пряном соусе
  Шашлык из угря - филе угря в медовом соусе
  Трепанг с брокколи
  Акульи плавники со свечкой
  Свежий омар в сырном соусе
Назад в изысканное меню
 Сладкие блюда на горячей сковородке
  Говядина в кисло-сладком соусе
  Свинина
  Курица
  Утка
  Креветки
Назад в изысканное меню
 Острые блюда на горячей сковородке
  Жаренный кальмар в остром соусе с приправами
  Говядина в остром соусе
  Свинина
  Курица
  Утка
  Баранина
  Креветки
  Кальмар
  Угорь
  Морской гребешок
  Каракатица
Назад в изысканное меню
 Рыба в традиционном черном соусе
  Морской язык в соевом соусе
  Нежная форель в традиционном черном соусе с лимоном
  Сочный кусок дорадо в мягком соевом соусе
  Свежий сибас в традиционном черном соусе
  Целая стерлядь в традиционном черном соусе
Назад в изысканное меню
 Рыба в кисло-сладком соусе
  Свежая дорадо в тонком кисло-сладком соусе
  Нежное филе сибас в кисло-сладком соусе
  Форель
 Креветки по-гуанджоуски
   Брокколи с креветками - свежая зелень и нежные креветки, дополненные нейтральным соусом
  Креветки с кешью (обжаренные креветки с орешками и овощами)
  Тигровые креветки в чесночном соусе
  Креветки в томатном соусе
Назад в изысканное меню
 Свинина по-гуанджоуски
  Ребрышки с соусом чар-су - сочные свиные ребрышки в сладком соусе
  Свинина с кешью - ломтики парной свинины с орешками и овощами
  Рисовая лапша со свининой - тонкие кусочки свинины и рисовая лапша
  Горох с копченой свининой - ломтики копченой свинины со стручковым горохом
  Свинина в кисло-сладком соусе
Назад в изысканное меню
 Говядина по-гуанджоуски
  Говядина с сельдереем - ломтики говяжьей вырезки с сельдереем
  Говядина с соевыми ростками - гофяжье филе с соевыми ростками
 Курица по-гуанджоуски
  Куриные грудки в апельсиновом соусе
  Курица кисло-сладкая в ананасе - кусочки курицы, обжаренные в ананасовом соусе
 Дары моря в гуанджоуской традиции
  Кальмары жаренные - нежные кусочки кальмаров в традиционном соусе
  Коктейль по-гуанджоуски - соевый творог тофу, креветки и нежный гребешок в ароматном соусе
  Жаренные кусочки кальмара с бамбуком и фасолью
  Пшеничная лапша с креветками, кальмарами и гребешком
  Моллюск "Оболонь" с брокколи
  Трепанг
  Каракатица жаренная
  Свежие брокколи и тонкое филе сибас
Назад в изысканное меню
 Блюда из утки
  Утка по-гон-конгски
  Утка по-сычуаньски
  Утка в кисло-сладком соусе
  Утка в соевом соусе
  Хрустящая утка
Назад в изысканное меню
 Утка по-пекински
  Блюдо готовится специально для Вас
 Вегетарианские блюда провинции Гуанджоу
  Листья шпината в мягком сырном соусе
  Стручки свежего гороха в чесночном соусе
  Кедровые орешки с кукурузой и овощами
  Баклажаны в соевом соусе
Назад в изысканное меню